PASTAS DEL MAR
PASTA MARINERA $30.000 Salteada al vino con champiñones en crema alfredo, ajo, almejas, mejillones camarones, langostinos, palmitos de cangrejo y calamares.
FESTA DI MARE $27.000 Salteada al vino con mantequilla, tomates frescos, palmitos de cangrejo, camarones langostinos, anillos de calamar y nuestra salsa artesanal napolitana.
FETTUCCINE AL SALMÓN $25.000 Pasta salteada en crema alfredo con Salmón preparado al ajillo.
PASTA A LA PUTANESCA $25.000 Salsa tradicional Italiana de tomates preparada con aceitunas, alcaparras salteadas anchoas y un suave toque de peperoncino picante.
PASTA SANTA FE $24.000 Salteada al vino y aceite de olivas, con tomates frescos, langostinos y camarones.
ALFREDO DEL MAR $24.000 Langostinos, camarones y champiñones salteados en mantequilla y crema alfredo.
PASTAS VEGETARIANAS
CLÁSICA ALFREDO $16.000: Preparada con mantequilla de ajo y crema alfredo.
PASTA CINQUE FORMAGGIO $22.000 Preparada en mantequilla con quesos, holandes, azul, ricota, mozzarella y parmesano champiñones, espinacas y crema de la casa.
PASTA CON ESPINACAS 19 .000 Salteada en aceite de olivas, tomates frescos, espinacas y queso feta.
PASTA DI VERDURE $20.000 Tomates, cebolla roja, pimentones, champiñones, zucchini y espinacas. Preparada en aceite de olivas y salsa napolitana.
NAPOLITANA $16.000 Salteada en mantequilla de ajo y salsa tradicional italiana de tomates frescos.
PASTAS CON CARNES
CARBONARA DEL HORNERO $20.000 Crujiente tocineta salteada con champiñones y nuestra crema de la casa.
CARBONARA EN PANNE COOK $23.000.
PESTO DI POLLO $18.000: Pollo desmachado con tomates frescos salteados en aceite de olivas y salsa al pesto.
FLORENTINE $24.000 Pollo al vino, salteado en aceite de olivas, ajo, tomates secos, albahaca fresca, aceitunas negras y queso ricota.
POLLO Y ALCACHOFAS S22.000 Pollo salteado en aceite de olivas, ajo, alcachofas, tomates frescos y espinacas .
POLLO A LA NAPOLITANA $19,000 Pollo salteado en mantequilla con tomates frescos y salsa
napolitana.
ALFREDO CON POLLO $ 19.000 Pollo y champiñones salteados en mantequilla y crema alfredo.
PEDROS $20.000 Pollo, tomate fresco, cebolla roja, pimentón y jalapeños. Salteado en aceite de olivas y un toque de salsa napolitana.
POLLO CAMARÓN A LA CARBONARA $26.000 Pollo desmechado, camarones, tocineta, tomate fresco y crema de la casa.
AMATRICIANA RÚSTICA $22.000 Tocineta salteada en aceite de olivas, vino, tomates frescos, peperoncino y aceitunas.
POLLO Y MAÍZ $15.000 Polio despechado con maíz tierno salteado en mantequilla y crema de la casa
PONTE DI RIALTO $22,000 Carne molida y chorizo salteado al vino con salsa napolitana y crema de la casa.
SALSICCIA ITALIANA $18.000 Salsiccia italiana de cerdo con champiñones preparada en nuestra tradicional salsa eta fina de tomates y pepperoni
LOMO A LA PIMIENTA $19.000. Lomo de res, servido con pasta en crema alfredo y perejil.
PASTA A LA BOLOGNESE $19.000. Preparación artesanal de carne moiida seleccionada en nuestra salsa tradicional italiana de tomates.